华南农业大学研究生团委研究生会
用户登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 华南农业大学研究生团委研究生会 >> 通知公告
关于共青团华南农业大学研究生第二十二届委员会、
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:289    更新时间:2017/6/7

根据《中国共产主义青年团章程》、《中华全国学生联合会章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》有关规定,共青团华南农业大学研究生第二十二次代表大会、华南农业大学第二十七次研究生代表大会于2017年4月23日上午在我校园艺学院学术报告厅举行,经过大会差额选举,王浩等11名同学组成共青团华南农业大学研究生第二十二届委员会,艾民珉等27名同学组成华南农业大学第二十七届研究生会委员会。

 

共青团华南农业大学研究生第二十二届委员会、华南农业大学第二十七届研究生会第一次全体委员会议于2017年5月5日在我校研究生活动中心二楼报告厅举行,经过会议差额选举,罗琪宇等3名同学组成共青团华南农业大学研究生第二十二届委员会常务委员会,石坚等7名同学组成华南农业大学第二十七届研究生会常务委员会。根据《学联学生会组织改革方案》及有关规定,经华南农业大学第二十七届研究生会常委会会议研究决定,拟聘任我校党委研究生工作部梁春江老师担任华南农业大学第二十七届研究生会秘书长,列席华南农业大学第二十七届研究生会常委会。

 

我校第二十二届研究生团委、第二十七届研究生会全体干部具体职务分工如下:

 

发表评论】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
相关文章
  • 没有相关文章
文章评论
  • 没有任何评论