华南农业大学研究生团委研究生会
用户登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 华南农业大学研究生团委研究生会 >> 通知公告
关于2017年华南农业大学研究生“寒假科技回乡”队伍报名及校级立项队伍等级评选结果的公示
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:730    更新时间:2017/1/10

根据《关于2016—2017学年华南农业大学研究生寒假“科技回乡”社会实践活动立项的通知》的要求,进一步发扬我校“修德、博学、求实、创新”的校训精神,展现华农学子扎根社会、务实进取的优良学风,现根据各学院学生组织提交立项申请情况,决定对“寒假科技回乡”队伍报名及校级拟立项队伍等级评选结果予以公示。

公示时间为2017年1月9日至1月11日。如有异议,请在公示期内通过电话或书面形式向研究生团委实践部反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实。

受理单位:华南农业大学研究生团委实践部

联系人:戚嘉敏  15626128968

        胡思齐  13535067667/667667

 

 

 华南农业大学研究生团委实践部

2016年1月9日

附件:“寒假科技回乡”评选结果 点击浏览该文件

编辑发布:校研究生会传媒中心

发表评论】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
相关文章
  • 没有相关文章
文章评论
  • 没有任何评论