华南农业大学研究生团委研究生会
用户登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 华南农业大学研究生团委研究生会 >> 通知公告
2017研究生元旦晚会暨第十七届研究生科技文化节闭幕式圆满成功
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:791    更新时间:2016/12/26

 

20161223日晚七点半,由校党委研究生院工作部主办,研究生团委、研究生会协办的华南农业大学2017年研究生元旦晚会,在燕山区研究生活动中心隆重举行,校党委研究生院工作部部长蔡秀娟、党委副书记刘月秀、园艺学院党委副书记刘运春、党委副书记周艳华、食品学院党委副书记鲍金勇、研究生院工作部副部长张木明,研究生院研究生工作指导老师梁春江,以及各学院老师、辅导员出席了本场晚会。

晚会一开始,热辣的街舞《逃妖》就点燃了现场的气氛,帅气的走秀,炫目的灯光秀,以及舞者的面具,现场的白色雾气给舞蹈披上了神秘的色彩,台下观众的掌声、欢呼声此起彼伏。舞蹈结束后,具有时代感的《年代秀》给我们以年代感鲜明的经典歌曲,方克组合给我们现场弹唱的《Better man》展现了不俗的唱功,我校艺术团模特队的《异域情》渲染了一股异域风,艺术团话剧队的《老爸》在欢笑声中又给现场抹上了浓浓的常回家看看的情愫,压轴登场的《伞耀奇迹》中行云流水的魔术令人叹服。

 

 

 

热辣的街舞《逃妖》

 

 

 

 

艺术团模特队的《异域情》

 

 

 

 

温情小品《老爸》

 

 

 

 

奇幻魔术《伞耀奇迹》

 

本次活动的微信上墙环节,让观众们参与了实时互动,节目中间穿插的抽奖环节,为活动增添了更多乐趣。活动在甜美的歌声《All of me》中接近尾声,意犹未尽的观众在微信墙上发出对晚会的祝福语。

 

 

 

甜美弹唱《All of me

 

两个多小时的晚会凝聚了台前幕后工作者无尽的汗水,观众的微信墙点赞,以及不断的掌声与赞叹声,是对整场活动的肯定。相信我校全体研究生能以此为起点,在2017年里奋勇前行,实现新的目标!

 

 

/图:孙娇/郑诗雅、周飞、谢峰

编辑发布:校研究生会传媒中心

 

 

发表评论】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
相关文章
  • 没有相关文章
文章评论
  • 没有任何评论