华南农业大学研究生团委研究生会
用户登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 华南农业大学研究生团委研究生会 >> 团委研会 >> [专题]研究生常规活动
“寝”有独钟,“室”放青春—社区宿舍文化节圆满闭幕
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:835    更新时间:2016/12/6

 2016年12月2日晚7点30分,由华南农业大学研究生团委、研究生会主办,研究生会权益部承办的宿舍文化节在研究生活动中心二楼隆重举行,华南农业大学兽医学院辅导员陈晓梅老师、校研究生会主席刘奇珺、校研究生会秘书长王宇宏及各学院研究生会代表等评委嘉宾出席了本次活动。

 

 

 

晚会现场

 

本次活动旨在提高研究生宿舍生活质量,调节研究生繁忙的生活节奏,丰富研究生宿舍文化生活。晚会上,选手们按照事先由抽签决定的节目顺序进行PPT介绍和分享宿舍微视频,并做了精彩的才艺表演。在晚会的中场和结束之前,观众互动环节更是相当热闹。

 

 

 

PPT讲解环节

 

 

 

宿舍才艺展示环节

 

每个宿舍展示完后,工作人员进行统分,在节目的最后公布每个宿舍所得分数和获奖名单,其中来自兽医学院的4栋925宿舍获得冠军。

 

 

 

颁奖环节

 

 

 

合影留恋

    

 

获奖宿舍名单如下: 一等奖  4栋925

                  二等奖  5栋617   4栋915

                  三等奖  3栋604   3栋324  4栋620

                  优胜奖  5栋310   3栋413  8栋716  4栋207

本次宿舍文化节在掌声中完美落幕,宿舍文化节的举办丰富研究生宿舍文化生活,让大家在忙碌的科研生活中得到放松。花儿盛放在烂漫的季节,生命跋涉在理想的路上,留一份青春美好的记忆,送给我那亲密无间舍友!宿舍文化节,我们明年见!

                                           

     

/图    校研究生会权益部艾民珉/庄新栋

编辑发布 校研究生会传媒中心

发表评论】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
相关文章
  • 没有相关文章
文章评论
  • 没有任何评论