华南农业大学研究生团委研究生会
用户登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 华南农业大学研究生团委研究生会 >> 团委研会
华南农业大学2016级研究生迎新工作圆满完成
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:1250    更新时间:2016/9/4

2016级研究生迎新工作圆满完成

 

伴随着初秋送来的丝丝清爽,又一批新鲜的面孔来到了美丽的羊城,华农也迎来了来自五湖四海的2016级莘莘学子们。94日,在研究生活动中心展开了新学年的迎新工作。

 

 

 

办理报到手续的新生们

 

在此次迎新活动中,华南农业大学党委研究生工作部部长蔡秀娟,党委研究生工作部副部长张木明等莅临现场视察工作,研究生工作指导老师梁春江也到现场亲切指导,各学院辅导员更是全程陪同,以确保迎新工作的顺利进行。

 

 

 

最亲切:指导工作

 

秋雨绵绵,不敌新一届求学渴望;用心服务,方显志愿者真诚无私。在校内,金慧路,莘园以及学校的各个角落,志愿者们犹如一道道美丽的风景,奔走在迎新点和报到点之间,热情、体贴的服务于每一位新生;在研究生活动中心二楼大厅,团委研会工作人员及各学院负责人更是亲切问候,耐心答疑,为新生们讲解报到事项,确保新生能够顺利报到。

 

 

 

最贴心:热情服务

 

此外,为让新生尽快熟悉校园环境,投入新的学习生活。团委研会精心准备了《华农研究生》、《2016级研究生新生报到点指示图》等资料。各学院也将入学材料认真整理,以便新生查阅。

 

 

 

迎新特刊

 

下午5:30迎新工作接近尾声。开学第一天,用心起跑,衷心祝福每一位2016级新生在羊城收获美好!相同的阳光,相同照耀,相信你们会成为华农的骄傲,向着光亮那方,变得不一样吧!加油,小16们!

 

 

最可爱:等待的迎新点

 

 

 

/图:贾宁/谷丰玮、甘庆庆

编辑发布:校研究生会传媒中心

 

 

 

 

发表评论】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
相关文章
  • 没有相关文章
文章评论
  • 没有任何评论