华南农业大学研究生团委研究生会
用户登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 华南农业大学研究生团委研究生会 >> 团委研会
2016年研究生团委研会迎新工作动员大会成功召开
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:1082    更新时间:2016/8/26

2016年研究生团委研会迎新工作动员大会成功召开

2016年8月25晚19:30,华南农业大学研究生团委研会迎新工作动员大会在研究生活动中心一楼102会议室成功举行。出席本次大会的嘉宾有党委工作部张木明老师,校团委研会指导老师梁春江,此外,所有团委研会干部参加了此次会议。

党委工作部张木明老师致辞

会议开始,研究生党委工作部张木明老师针对暑期工作做了总结,对同学们积极参加活动的热情给予了高度评价。新学期新气象,张老师对新学年的学生工作提出了新的要求。他指出,迎新工作要做细,安排部署要完善,活动也要有计划。同时,张老师对我们的工作也寄予了新的厚望。

经管学院梁春江老师致辞

随后,梁春江老师幽默的自我介绍,让整场会议的气氛变得轻松活跃。相互熟悉过后,梁老师针对新学年研究生工作做了详细安排。他通过自己的亲身经历,为我们接下来的工作提出了宝贵经验,相信在老师的带领下,我们会做的越来越好!

大会现场

本次会议的举行标志着研究生团委研会迎新工作正式拉开序幕。学校高度重视迎新工作,希望大家全力以赴,各项迎新工作都要切实做到热情周到、耐心细致、认真负责、秩序良好。相信在大家的积极努力下,16级新生必将开启一次美好难忘的入学体验!

活动合影

/图:贾宁/甘庆庆