华南农业大学研究生团委研究生会
用户登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 华南农业大学研究生团委研究生会 >> 团委研会 >> [专题]研究生常规活动
一本书一份爱——研究生青年志愿者服务队爱心图书发往清远金城小学
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:1197    更新时间:2016/6/15

一本书一份爱——研究生青年志愿者服务队爱心图书发往清远金城小学

文/图:谢婷/孙国栋

 

2016年6月14日,华南农业大学研究生青年志愿者服务队借助第二季幕天幕筹者联盟提供的邮费资助,通过快递为清远市佛冈县高岗镇高镇村金城小学送去500多本课外书籍。 

 

整理书籍

 

由于研究生青年志愿者服务队长期以来与周边小学合作开展义教活动,保持着密切联系,此次募集书籍活动获得我校周边小学的大力支持。最终,我们在五山小学、华农附小以及校内共收集到500多本课外图书。其中有教育类131本、科技类168本和文艺类94本。

 

书籍装箱

 

整理好收集到的图书后,我们又通过幕筹者联盟寻找到清远市佛冈县高岗镇高镇村金城小学,并借助幕筹者联盟提供的邮费支持,将图书直接邮递至金城小学。送达后,这些书籍将被摆放到教室图书角,为丰富乡村学生的课外生活做出贡献。最后,我们呼吁更多人关注乡村青少年的精神成长,通过筹集书籍为他们送去知识,让更多好书进入乡村课堂。

 

快递邮寄

 

文/图:研究生团委志愿者部  谢婷/孙国栋

编辑:研究生会传媒中心 

发表评论】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
相关文章
  • 没有相关文章
文章评论
  • 没有任何评论