华南农业大学研究生团委研究生会
用户登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 华南农业大学研究生团委研究生会 >> 研团总支研分会 >> [专题]研究生常规活动
传递友谊、绽放生活之彩——数信、公管、人文三院院际交流会
作者:梁廷君、乔杉    来源:本站原创    点击数:1340    更新时间:2016/6/14

盛夏六月,由数学与信息学院、公共管理学院、人文与法学学院三个学院组织举办的院际交流会于63日在研究生活动中心举行。此次交流会以“友谊·绽放”为主题,提供一个互动交流的平台,旨在丰富研究生的课余生活,增进三院研究生之间的联系,加强跨学院之间的学术交流。

各院同学相互交流

本次活动内容以游戏为主,同学们以不同小组的形式加入游戏中,最终会以小组获得总分最高组决出最佳小组。在交流会过程中,大家积极热情的参与到游戏之中,为了每个小组的荣誉,大家在进行每个游戏之前,积极主动与小组成员沟通,在游戏中与组员相互合作,为本组的荣誉而战,整个活动气氛活跃,最终圆满结束。

游戏瞬间

这种小组玩游戏的活动方式能帮助同学们之间的相互认识,同时加强同学们之间的相互沟通、相互协作,能很好地实现举办此次交流会的目标。

三院学生大合影

由数学与信息学院、公共管理学院、人文与法学学院三个学院组织举办的院际交流会顺利举办,各院的研究生同学通过这次活动不单单增进了友谊,更拉近了院际之间的关系,为未来院际间各项工作的开展奠定基础,铺垫道路。“传递友谊、绽放生活之彩”,用心去发现,人与人之间的美好,就在我们身边。

/图 梁廷君、乔杉

发表评论】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口