华南农业大学研究生团委研究生会
用户登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 华南农业大学研究生团委研究生会 >> 研团总支研分会 >> [专题]体育:篮球赛、足球赛、运动会等
朝气蓬勃,拼搏进取——我院“新生杯”研究生足球联赛顺利落幕
作者:林纯羽/朱亚军    来源:本站原创    点击数:1674    更新时间:2015/11/30

空气中律动着青春的色彩,阳光下闪烁着健儿的朝气。2015年11月27日,我院“新生杯”研究生足球联赛在六一区足球场顺利落下帷幕。

比赛一开始,现场的气氛便活跃起来,在此起彼伏的助威声中,两队队员很快进入状态,尽情的展现着自己的才能。队员在赛场上都奋勇拼搏,赛出了竞技水平,赛出了道德风尚,赛出了风采。狭路相逢,两强相遇,使得比赛更为紧张和富有悬念。当然,比赛中也有很多的精彩和感动:进球后的相互拥抱,失误后的相互鼓励,受伤后的相互关怀,观众发自内心的呐喊助威……经过一个多小时角逐后,男足由植病队获得了本次联赛的冠军,女足由农药队获得了本次联赛的冠军最后,由李婉怡老师向获奖选手及队伍颁发奖状。至此,本次“新生杯”足球赛圆满落下帷幕。

本次大赛旨在培养我院同学们体育锻炼的主观能动性,促进我院同学们形成良好的体育锻炼习惯,提升身体素质,并从中磨练坚强意志、培养良好品德和拼搏精神,并在竞技比赛的激烈氛围中感受到了运动的魅力,丰富了课余生活,为促进研究生的全面发展起了积极的促进作用。

发表评论】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
相关文章
  • 没有相关文章
文章评论
  • 没有任何评论