华南农业大学研究生团委研究生会
用户登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 华南农业大学研究生团委研究生会 >> 研团总支研分会 >> [专题]研究生常规活动
“one night”周末影院——“one night”周末影院电影第二场
作者:林纯羽/朱亚军    来源:本站原创    点击数:1296    更新时间:2015/11/30

“one night”周末影院电影首场放映活动受到很多观众的一致好评,伴随着观众们的期待,11月28日19点,由活动在研活中心多媒体报告厅(莘园二楼)进行了第二场放映。

第二场以科幻为主题,放映了由克里斯托弗·诺兰执导,新科奥斯卡影帝马修·麦康纳和安妮·海瑟薇主演的《星际穿越 》,该片无论在视觉特效、摄影、配乐还是观感度上都非常卓越,是一部充满超现实主义和梦幻色彩的太空冒险。放映前,观众陆续入场。之后,观众们就集中注意力,认真观看。用思维去追随主人公的步伐,随他们一起展开了一场星际穿越的约会。

观众分享观影感受

放映结束后,工作人员和观众一起分享了观影感受,收集大家对活动的反馈意见,并抽取了幸运观众发放了活动礼品。观众对本次活动很是认可,希望华南农业大学研究生会主办,社区服务部承办的 “one night”周末影院能持续办下去。

图/文 林纯羽/朱亚军

发表评论】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口