华南农业大学研究生团委研究生会
用户登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 华南农业大学研究生团委研究生会 >> 研团总支研分会 >> [专题]研究生常规活动
“和谐校园,温馨宿舍”——农学院研究生优秀宿舍评选活动成功举行
作者:农学院研究生团委宣传部    来源:本站原创    点击数:2127    更新时间:2015/11/9

宿舍是研究生学习和生活的家园,是组成学校最小最温馨的集体,它最直接的反映着在校学生的精神风貌。为了活跃农学院研究生的宿舍文化生活,打造宿舍文化,增强学生的自主创新和团结协作意识,特此举办华南农业大学农学院社区文化节之“和谐校园,温馨宿舍”评选活动。

干净整洁的书柜、书桌

2015年11月7日下午15-17点,在农学院研究生会代表、研究生代表的共同参与下宿舍评选活动正式开始。评委组分别走访了3栋女生宿舍、9栋男生宿舍,从个性设计、文化氛围、温馨度、安全性、绿色文化等方面对参加此次活动宿舍进行公平、公正的评比。检查时,每个宿舍的讲解员对宿舍设计主题、文化内涵进行讲解。此次活动的开展有助于调动同学们的创新精神、深化宿舍安全观念,丰富寝室文化,促进和谐校园的建设。

干净整洁的宿舍宿舍3#925-1

干净整洁的宿舍宿舍9#606-2

此次温馨宿舍评比活动共评出一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个、优秀奖6个寝室,并颁发荣誉证书。(详情见附件)

此次以“和谐校园,温馨宿舍”为主题宿舍评选活动,为大家提供了一个展现自我的舞台,改善了农学院研究生宿舍的学习生活环境,对于创建整洁文明的宿舍环境,培养和提升农学院宿舍文化又上了一个新的台阶!

附件:农学院优秀宿舍评选报名信息统计表 点击浏览该文件

文/图:农学院研究生团委宣传部