华南农业大学研究生团委研究生会
用户登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 华南农业大学研究生团委研究生会 >> 研团总支研分会 >> [专题]体育:篮球赛、足球赛、运动会等
青春仍旧,毕业不散---材料与能源学院研究生送旧篮球赛
作者:张弯/李文生    来源:本站原创    点击数:2146    更新时间:2015/6/1

时间如白驹过隙,转眼间又是一年毕业季。为欢送即将离校的毕业生,进一步加强年级之间的感情。我院研究生团总支、研究生会52814时在燕山区研究生篮球场举行了别开生面的送旧篮球赛。本次比赛秉承了友谊第一,比赛第二的精神,旨在丰富我院学生的课余文化生活,加强与毕业生的交流和切磋,增进全院同学的集体凝聚力。

 

 

 

图片1

比赛开始后,队员们全身心的投入到比赛中,展开激烈角逐,双方热情高涨,你争我夺,竞争异常激烈。随着研一队的一个抢断,一个长传,接球后的三步上篮得分,虽然研二研三混合队奋力拼抢,但研一队凭借着精湛的技术与紧密团队协作以8分优势领先。研一队斗志高昂,研二研三队同样不甘示弱。场上的健儿们在观众呼喊声中不断飞奔、传球、防守、上篮。飞出的篮球在天空中幻化成一条完美的曲线冲入篮筐,场边响起一阵热烈的欢呼。比赛间隙,趣味3+2篮球比赛,更是赢得现场观众阵阵呐喊。

 

 

 

图片2

  伴随着哨声的响起,今天的比赛圆满结束,最终研一队以6254的比分赢得了胜利。毕业队虽然惜败,但在球场上顽强拼搏,屹立不倒的信念正如他们对学业对人生理想的执着追求一般从未中止。

 

 

 

图片3

三年的磨砺,每一位毕业生都有着各自不平凡的收获,不久之后他们即将离开校园,走向各自的工作岗位。回望这三年里经历的开心与难过,成长与疼痛,这些必将成为他们未来人生中影响深远的三年。比赛的时间是有限的,感情的延续是无限的,希望他们能够带着师弟师妹们的祝福,在将来的人生历程上再创辉煌!

 

 

 /  张弯/李文生                                      编辑 徐蒋然

发表评论】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
相关文章
  • 没有相关文章
文章评论
  • 没有任何评论