华南农业大学研究生团委研究生会
用户登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 华南农业大学研究生团委研究生会 >> 相关资讯
六一天使在行动——旧衣捐赠活动圆满结束
作者:孙国栋/项美娟    来源:本站原创    点击数:1875    更新时间:2015/5/19

应广东天使行动高校行团队的邀请,持续一周的“天使行动——旧衣捐赠活动”即将结束。2015517日晚,研究生团委志愿者部的小伙伴们早早就把爱心屋里收集到的衣物打包,等待装车送去清洗消毒。

 

天使行动

 

本次活动,我们得到了众多研究生们的支持,共收到了3000余件衣物。我们回收的衣物,将捐赠予贫困地区和困难群体,例如甘肃省泾川县太平乡黑河片区等。这些衣服在收集之后会由专业环保科技公司进行程序化回收利用,质量上乘的冬衣会有各校承接项目的组织,以邮递和下乡探访的方式把衣物送到捐助点。

 

努力搬运

 

840分,货车来到研究生活动中心时,天公不作美,下起了中雨,但丝毫没有影响志愿者们的热情。在团委研会的几名同事以及打乒乓球的同学帮助下,最终志愿者们顺利的把四十多袋衣服装上了车。

 

成功装车

 

同学们纷纷表示,很高兴能在天使行动中认识这些热情的伙伴。虽然本次天使行动已至尾声,但我们相信,在以后的志愿活动中,能看到更多的热心同学参与进来,一同用行动阐释:心手相连,快乐志愿!

合照

 

 

/图:孙国栋/项美娟

编辑:严英鹏

发表评论】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
相关文章
  • 没有相关文章
文章评论
  • 没有任何评论