此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

                    团队休假及游学规则

 休假规则:

寒假2周,暑假1周。不(少)休者团队给予适当补贴。

 

游学规则:

1)二年级博士生和决定攻读本团队博士学位的二年级硕士生,可享受游学1次。

2) 不读博或不继续在本团队读博的硕士生,需申请和PK,前1/3的申请者可享受游学。

3)空出名额由二年级以上博士生申请和PK 择优补充为二次游学(成果以上一次游学后的业绩为准)。参与游学的学生以1周为限,不再另外享受暑期额外休假。

4)为鼓励个人申请学校游学资助项目,入选者拥有同等享受实验室福利的权利。

5返校后博士后及以下人员需要分享反馈游学心得和信息,约5-10分钟PPT汇报(正式教工鼓励分享)

版权所有:[华南农业大学][生命科学学院] - 刘耀光实验室 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: