此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

              实验室老师及研究招收本科生规则

指导老师:本科论文工作量及质量的责任人;研究生:具体负责本科生实验的执行者;本科生:本科论文实验的执行者。

名额限制:每位老师名下每届本科生不得超过5名;博士后、博士生不得超过3名;硕士生不得超过2名,每年不超过25人。

本科毕业论文:每年5月招新本科生,当年招不到不能后续再招,招生需经导师同意。5-8月为考查期,9月参加培训考试后方可正式进入实验室做毕业论文,录指纹。

客座本科生:各种大学生项目由导师和指导研究生培训;其他做毕业论文但不参加答辩的学生,9月参加培训考试后方可正式进入实验室,录指纹。

本科生权利:正式入室的本科生,可按规定使用自修室、储物柜、公用电脑等资源;可参加实验室举行的文体活动,获得优秀参与奖;毕业答辩设立铜穗奖奖励,获得研究补助。客座本科生除外。

本科生义务:正式入室的本科生,需遵守实验室规则制度;需参加实验室的公共事务及集体劳动。毕业离校前需把相关实验数据交给指导研究生存档,公用电脑的个人资料需删除。未经本团队同意,不得将实验结果公开发表或透露给任何人。

研究生权利:可要求名下本科生协作其课题相关实验;可获得铜穗奖奖励。

研究生义务:指导本科生的实验操作;指导本科生完成论文撰写;监督本科生遵守实验室相关规定。

违反实验室规章制度:遵从研究生的惩罚措施。本科生违反规定,指导的研究生需追究连坐责任。情节严重者,不予安排毕业答辩。

版权所有:[华南农业大学][生命科学学院] - 刘耀光实验室 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: