后台管理设为首页收藏本站
新闻动态
广东省食品质量与安全重点实验室10级毕业生欢送晚会
2013/7/4 11:49:50  华南农业大学食品学院  点击799次  [ 关 闭 ]

 

621日晚730,广东省食品质量安全重点实验室2010级毕业欢送晚会在食品学院301会议室举行。食品学院院长孙远明教授携全体实验室师生共50多人参加了晚会。
本次晚会以充满青春气息的歌曲串烧拉开帷幕。《倔强》、《红日》、《回到过去》、《那些花儿》、《启程》歌曲的旋律伴随着毕业生们三年生活的一些“精彩”镜头回放勾起毕业生们对即将逝去的青春的不舍,为晚会营造了丝丝感伤的气息。接踵而来的游戏-装枪头比赛,舞蹈-撑腰,融入实验生活元素,展现了同学们将科研与娱乐结合的智慧。在游戏-你划我猜中,孙远明老师与雷红涛老师这对“重量级组合”展现出不俗的实力,让在场所为之一惊,其中一些搞笑情景更是让晚会气氛达到最高潮。之后的情歌对唱串烧遇到了中途停电的小插曲,但这丝毫影响不了晚会的氛围,最终情歌对唱在大家手机灯光下轻唱结束,有些出乎意料,但是这个特殊的场景已经深深刻在在场每一位脑海。晚会还添加了国际元素,来自莫斯科大学的交换生Iliya表演了吉他独奏-Under sky,让整场晚会别具一番风味。最后晚会在全场齐唱《祝你一路顺风》中结束。
最后,未能出席晚会的沈玉栋老师,短信送祝福,赋词一首送给毕业生们:
江城子毕业离殇
千日青春自匆忙,凝思路,阅文章。烈酒醉罢,前程携惆怅。累眼迷蒙眺细胞,愁满面,思单抗。夜幕风雨骤来闯,忽停电,心发慌。相觑无言,转移冰箱忙。春来紫金离别时,宁荫湖,往事沧。