学院首页    设为首页    收藏本站

学生活动 当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

第23届团委、第24届学生会第一次委员会议顺利召开
2017/6/18 18:01:18     华南农业大学食品学院     点击162次      [ 关 闭 ]
6月16日中午,食品学院第23届团委、第24届学生会第一次全体委员会议在教五b栋503顺利召开。会议的主要内容为团委学生会近期活动总结与未来工作安排以及新一届团委学生会委员聘书颁发。团委书记左浪老师与学生会指导老师王曾惠老师出席了本次会议。本次会议由学生会秘书长饶彬炜主持。
大会伊始,文艺部副部长巫尹达、体育部副部长廖鑫分别对学院毕业晚会工作和校水运工作做出了总结与反思,秘书部副部长卢佳丽则对毕业典礼各项工作安排进行了简单的讲解。会中,人力资源部副部长郑晓晴主持聘书颁发仪式。左浪老师与王曾惠老师分别为团委、学生会新任委员颁发聘书。
“学习”“责任”“规划”是团委副书记朱裕昌赠予在座干部的三个词,他强调,期末将至,各位干部应该把目标绩点作为奋斗目标,而不是只当做一个数字,与此同时,也要规划好未来工作,提高效率,担当责任。学生会主席黄慧珊则强调,团学是一个以服务为宗旨的组织,从执行任务的小干事转变为做决断的干部,应该借此形成大局意识,学会规划。每一场活动都需要所有人共同付出,身为团学人要做到体谅与谅解各个部门的工作。
 
 
会议在王曾惠老师发言中结束。王曾惠老师肯定了团委学生会的工作,以值班的一件小事作为例子告诉大家,反馈可以反映出一个人的品行与能力。她强调,作为团学的一员,应要求自己品行端正,成绩优秀,做事态度认真,任劳任怨,学会创新与开拓,这对于团委学生会以及自身发展非常重要,同时也是她对本届团委学生会委员们的期望。
 
 
新的一届也意味着新的挑战,但在全体干部的努力下,食品学院团委学生会定会在挑战中成长,变得更加优秀。
文/团委新媒体部 张 澜
图/团委新媒体部 陈婉滢
   责任编辑/刘兑迅
  [上一篇:不忘初心,载梦前行——记第九届食科联第四次全委会暨换届大会圆满落幕]
  [下一篇:第71期“启林成长沙龙”顺利举行]
  •                                
  • 版权所有:华南农业大学食品学院   新闻中心投稿信箱:food_news@163.com    学院旧版网站 | 后台管理 | 广州科俊网络技术支持