学院首页    设为首页    收藏本站

学生活动 当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

真实有新意,创想无止境——记“真果粒杯”广州大学生广告创新创意大赛城市冠军赛圆满结束
2017/6/11 14:21:42     华南农业大学食品学院     点击162次      [ 关 闭 ]

 

虽流金铄石,却融化不了大学生的创意与激情。6月9日晚7点整,“真果粒杯”广州大学生广告创新创意大赛城市冠军赛在华南农业大学真维斯学生活动中心拉开了帷幕。本次大赛由广州市蒙牛乳业销售有限公司主办,华南农业大学食品学院等单位协助举办。华南农业大学食品学院党委副书记鲍金勇,华南农业大学艺术学院传媒系副教授郑文华,华南农业大学艺术学院传媒系赵娜老师,华南农业大学2015届校友黄刚导演,华南师范大学教育信息技术学院金春姬老师以及广州市蒙牛乳业销售有限公司市场部总监刘利辉先生作为评委出席了本次比赛。与此同时,众多嘉宾及各校学子前来现场一睹本次大赛的风采。
 
 
大赛伊始是团队作品展示及答辩环节,来自五所不同高校的十支参赛队伍大展身手,运用生动的叙述手法,走心的视频广告,详略有当的幻灯片,为现场观众展示了他们的创意成果。队伍成果展示中有的清新靓丽,有的幽默风趣,有的简约时尚,有的则充满浪漫气息,但他们的展示都如同真果粒的产品文化内涵一般,有着意想不到的小乐趣。他们正如一簇簇独特烟火,把自己的创意真实地传递给在场评委与观众,无不体现着真果粒“真实就是真果粒”的宣传语。答辩环节中,评委老师不仅提出了针对性的问题与建设性的建议,阐述了独到的观点,还分享了自己的专业知识与工作经验。各支队伍也非常珍惜本次机会,与评委老师进行了深入的交流。中场的观众抽奖活动与《平凡之路》吉他弹唱表演也使得现场观众在欣赏激烈的比赛之余放松了心情。最终,暨大榨汁机队、铝朋友都队、咸鱼翻身队分别斩获了本次大赛的冠、亚、季军。
 
 
在隆重的颁奖仪式后,广州市蒙牛乳业销售有限公司市场部总监刘利辉先生上台发言,分享了本次大赛的心得体会。他认为本次比赛各支队伍无论是在设计或是创意方面都超出了他的预期,各支队伍各有特色,为大家的表现给了“三个赞”。他指出正所谓长江后浪推前浪,新一代的大学生在许多方面也比当年优秀,他希望能够与新生代的大学生们共同进步。同时,他也表达了对协办单位及众多参赛者的诚挚谢意。
 
 
随着快门声响起,本次大赛也在嘉宾与参赛队伍的合影之中落下了帷幕。“真果粒杯”广州大学生广告创新创意大赛的举办,不仅为当今新生代大学生提供了一个展示创意与才华的舞台,同时也为企业输送了年轻一代的活跃想法与崭新构思。
 
 
2016年6月9日
(文/食品科技创新与创业联合会秘书部 文晓康 责任编辑/刘兑迅)
  [上一篇:第71期“启林成长沙龙”顺利举行]
  [下一篇:食品青志食品安全进社区活动圆满结束]
  •                                
  • 版权所有:华南农业大学食品学院   新闻中心投稿信箱:food_news@163.com    学院旧版网站 | 后台管理 | 广州科俊网络技术支持