学院首页    设为首页    收藏本站

学院动态 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

食品学院各大组织正副职候选人竞职演讲圆满落幕
2017/5/16 18:52:05     华南农业大学食品学院     点击221次      [ 关 闭 ]

 

514日下午,食品学院各大组织正副职候选人竞职演讲在食品学院院楼516顺利举行。食品学院团委书记左浪老师、各组织指导老师王曾惠老师、戴妍老师和罗卿心老师出席了本次竞选演讲。

参与各大组织正副职候选人竞职演讲的组织有:共青团华南农业大学食品学院委员会(以下简称团委)、食品学院学生会、团委大学生奖助学管理中心、团委红十字会、团委科技创新与创业联合会、团委青年志愿者服务队、党委信息中心、职业规划中心和砾影新媒体中心。

本次大会由团委组织部干事陈匡举主持。在主持人介绍完演讲规则与注意事项后,各组织的竞职候选人按照顺序进行竞选演讲。通过答辩的形式,各组织的竞职候选人充分展现个人的精神面貌并表达出自身对组织独特的想法。

大会最后,由左浪老师发表讲话。左浪老师认为,主动和被动有着本质的区别,主动的人对待工作追求完美,而被动的人则更多的是应付。作为各大组织正副职负责人,应在做好本职工作的同时,把组织内部建设好,才能让各大组织更好地运转和传承下去。最后,左浪老师代表学院感谢各大组织现任正副职负责人一年的辛苦工作,也期望下一届正副职负责人好好地继承优良作风,敢为人先。

 

 

此次大会不仅为食品学院各大学生组织储备了后续力量,同时也为竞职者提供了一个锻炼自己、展示自己的舞台,相信在大家的共同努力下,食品学院将变的越来越好!(文/图 团委办公室 张澜 责任编辑:砾影新媒体中心 薛军旗)

 

 

  

  [上一篇:2017年度康师傅校园创意大赛顺利举行]
  [下一篇:2017年食品学院水运会顺利落幕]
  •                                
  • 版权所有:华南农业大学食品学院   新闻中心投稿信箱:food_news@163.com    学院旧版网站 | 后台管理 | 广州科俊网络技术支持