学院首页    设为首页    收藏本站

学院通知 当前位置: 首页 >> 学院通知 >> 正文

关于开展我院2017年校级优秀研究生干部评选工作的通知
2017/5/2 18:51:00     华南农业大学食品学院     点击440次      [ 关 闭 ]

 

关于开展我院2017年校级优秀研究生干部评选工作的通知
 
 
各研究生、研究生导师:
 
根据学校关于印发<华南农业大学优秀研究生干部评选办法>的通知》(华农党发〔2015〕49号)精神,现将评选有关事宜通知如下:
 
一、评选对象
 
我校2014级、2015级、2016级正常学制内的全日制研究生干部(外国留学生除外)(不含2012年录取、2014年入学的 “2+3”辅导员和2013年录取、2015年入学的“2+3”辅导员)。
被评选人在当学年度内担任研究生班,研究生党、团组织,研究生会(含研究生分会),以及研究生工作通讯社学生干部或被聘任为研究生兼职辅导员。
二、评选名额
 
本次评选拟推荐6名校级优秀研究生干部。
 
三、评选条件
 
1、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,遵守国家法律和学校规章制度。
 
2、作风正派,团结友善,尊敬师长,身体健康,积极组织和参加集体、公益活动。
 
3、学习勤奋,学风严谨,成绩优良,勇于创新。
 
4、有下列情况之一者不能被评为优秀研究生干部:
 
(1)当学年度受到党、团组织或学校、学院通报批评及以上处理或处分者。
 
(2)当学年度课程考试有一门及以上不及格者。
 
(3)经学校批准休学复读不满半年者。
 
(4)不积极组织和参加学校、学院的各项集体活动者。
 
(5)导师出具书面意见认为不宜参评,情况经确认属实者。
 
四、评选方式
 
研究生个人自主申请,全院统一评审。
 
学院遵循“公开、公平、公正”的原则,重点考察学生工作业绩,综合考虑思想道德品质、学习成绩、科学研究、社会实践、志愿服务等情况,择优推荐。
 
五、工作流程
 
1、5月7日前,由学生上研究生教育管理系统(填写方法见附件1)填写《华南农业大学优秀研究生干部评审表》(附件2),并于5月7日17:00前上交纸质版至研究生会任晓玲(13424049112/689112)处。
 
2、5月8日-9日,学院审核材料。
 
3、5月10日,优秀研究生干部评选结果公示。
 
六、联系人
罗卿心老师 13580484803,654803;020-85280265
任晓玲 13424049112, 689112
 
食品学院党委  
2016年5月2日
 
 
  [上一篇:食品学院关于在“两学一做”学习教育中专题学习习近平总书记重要批示精神的通知]
  [下一篇:关于开展我院2017年优秀毕业研究生评选工作的通知]
  •                                
  • 版权所有:华南农业大学食品学院   新闻中心投稿信箱:food_news@163.com    学院旧版网站 | 后台管理 | 广州科俊网络技术支持