竞赛活动

2017年度“真果粒杯”校园复赛——“真果粒杯”,创意纷飞

华南农业大学食品学院   2017/5/22 13:04:47     点击85次

         521日晚7点整,“真果粒杯”广州大学生广告创新创意大赛华南农业大学分赛区校园复赛正式拉开序幕。本次比赛由广州市蒙牛乳业销售有限公司主办,华南农业大学食品学院承办。在本次比赛中担任评委的有华南农业大学经济管理学院经济系商春荣教授、华南农业大学食品学院包装工程系岳淑丽副教授、广州市蒙牛乳业销售有限公司市场部总监刘利辉先生、广州网营广告有限公司总经理陈厚義先生以及华南农业大学校友互联网公司产品经理程国星先生,出席本次比赛的嘉宾是华南农业大学食品学院党委副书记鲍金勇、广州市蒙牛乳业销售有限公司真果粒品牌专员申苗女士、广州市蒙牛乳业销售有限公司渠道专员吴丽琼女士以及广州市蒙牛乳业销售有限公司纯甄品牌经理向莹女士。

首先是团队作品展示及答辩环节,本分赛区11支队伍的代表依次上台通过PPT及视频展示了一份份别出心裁的作品,其创意理念令人惊叹不已。团队在设计作品前对消费者的需求进行了细致的调查以创作出受大众喜爱的作品,紧密结合“牛奶加果粒,自然有乐趣”的广告语,展现出生动形象且新意十足的广告创意。评委们向团队提出了针对性的问题以及建设性的意见,各团队成员有序地进行了答辩并听取各位评委的独到见解。所有队伍展示完毕后,选手上台作参赛感言,有感而发的话语中诠释了这次比赛的真正意义。随后,迎来了激动人心的颁奖环节,Book可思议队、真果粒的名义、萧尧游三支队伍分别斩获本次校园复赛的前三名,牛奶人、正国立等五支队伍荣获本次比赛的优秀奖。

本次比赛为广州大学生提供了一个自由发挥创造性的平台,让创意灵感的源泉涌流,同时也为企业的产品设计输送了年轻一代的创意构想。

 

/食科联秘书部 赖铠莹

2017521


  [这是第一条信息]