竞赛活动

2017真果粒杯”广州大学生广告创新创意大赛华南农业大学赛区宣讲会

华南农业大学食品学院   2017/4/23 22:19:00     点击100次

 

青春自有滋味

          ——记“真果粒杯”广州大学生广告创新创意大赛华南农业大学赛区宣讲会圆满结束

421日下午,“真果粒杯”广州大学生广告创意创新大赛华南农业大学赛区宣讲会在第三教学楼312教室隆重召开。出席本次宣讲会的嘉宾为广州蒙牛乳饮料品项负责人、真果粒杯负责人申苗女士、广州蒙牛渠道负责人吴丽琼女士、广州蒙牛儿童奶品项负责人吴佳凯先生以及食品科技创新与创业联合会指导老师王曾惠老师。

会议伊始,王曾惠老师上台发言,先是表示对华农学子的欣赏,赞扬同学们是“八九点的太阳”,充满朝气与活力,而后鼓励有意向往广告营销工作方向发展的同学多多参与这种实践活动,并称这是一种“自我检视的良好机会”。

随后真果粒杯负责人申苗女士为同学们介绍了蒙牛集团与真果粒系列产品的大致情况,点明了“真果粒”产品的品牌态度——牛奶自有态度,传达“发现生活中意想不到的小乐趣”的理念,并希望参赛的同学们能够提出正如年轻人般,时尚率真乐趣有内涵的创意。

接着“真果粒杯”食科联负责人李沛芸详细讲解了参赛规则,说明了活动主题、活动目的、组织单位、参赛对象、内容要求以及报名须知。在此之后,申苗女士再次上台,围绕参赛规则、设计理念、比赛过程等内容为同学们答疑解惑,同学们也积极举手提问,现场气氛轻松活跃。

至此,本次宣讲会圆满结束。此次活动不仅为同学们提供了一个了解“真果粒杯”比赛的良好窗口,也使得同学们有机会深入了解蒙牛真果粒这个品牌,为顺利参赛打下了基础。

                           /食品科技创新与创业联合会   文晓康

 2017/04/21