科联动态

总结、展望、交接---第八届食科联第四次全委会暨换届大会圆满结束

华南农业大学食品学院   2016/6/20 11:17:33     点击184次

 

 

 

 

6月19日晚,第八届食品科技联合会第四次全委会暨换届大会于院楼212举行。出席本次会议的嘉宾有李美英老师、戴妍老师以及学院兄弟组织包括阳光加油站、食品青年志愿者服务队、团委学生会和食品就业创业服务中心的代表。

会议伊始,播放视频,总结食科联一年的工作。随后是戴妍老师和李美英老师对科联的寄语与期望。紧接着的是前任会长何林伟对过去的总结,新会长李建新对未来的展望。在场的同学认真聆听,虚心听讲。李美英老师、戴妍老师和前任主席团为优秀会员、优秀实验助手和优秀干部干事颁奖以及为新任主席团和新任干部颁发聘书。随后集体合影留念,欢送老师及各兄弟组织代表离场。之后是科联内部会议。前任副会长吴梦瑶和李舒瑶发表讲话,各部门干部进行部门总结。全体干事以表演节目的形式表感恩。自由发言时间后,合影留念。

此次会议,总结过去,展望未来,完成了食科联第八届与第九届的交接工作。全体干部干事对过去一年的工作有更深入的了解与自我评价,新任干部更加意识到责任的重要性。

                                              秘书部 许芷琪

                                             2016年6月19日