企业百科

精彩美晨
2016/5/28 1:56:37     前程无忧     点击129次      [ 关 闭 ]

 

精彩美晨
 美晨集团前身始建于1986年,是中国最早的牙膏专业生产厂家之一。1993年,美晨以敏锐的眼光迈出了产权改革的第一步,在国内同行业中率先成为股份制企业。几次强强联合,战略性重组,使美晨从传统的制造企业转变为现代化高新科技企业,也从单一的日化生产企业发展成为了多元化、综合性高新科技民营企业。目前,经营范围涉及口腔护理品、食品原料与配料、美容护肤品等,并同时经营房产物业以及进出口业务,提供信息化技术服务等。
  美晨秉承“创造美好生活”的宗旨,创造出了“黑妹”、“七日香”、“银谷”、“银穗”、“白莲”等多个品牌共几百个品种。其中,“黑妹”是中国日化市场上的领先品牌之一,被认定为中国著名商标,并获得了中国名牌产品称号;“七日香”人参胎素美容膏、“银谷”速发蛋糕油被评为广东省名牌产品,“银谷”分子蒸馏单甘酯达到国际领先水平,并且是国内同行唯一荣获“中国名牌”称号的产品。美晨的食品科技产业是中国食品科技行业的领导者之一。
多年来,美晨积极与世界500强、大企业集团展开广泛的合作,充分借助他们成熟的市场运作,以参股、投资合作等方式,实现了企业外部的快速成长。
今天,新的环境已经进入,新的挑战已经来到,美晨集团将坚定不移地实施新时期的发展战略,通过资本运营迅速整合企业各种资源,培育企业核心竞争力,形成合理产业组织结构,提高资源配置效率,从而增强自身竞争力,获得持续健康的发展,为员工、为股东、为社会带来更多的利益!
美晨集团架构
1、美晨日化公司——秉承“产销优质名牌商品、创造人类美好生活”的企业宗旨,以信息化管理为手段,不断提高效益水平,拥有国际水平的日用化工技术及科研生产能力,拥有一支具有先进理论知识和丰富经验的营销队伍,拥有先进的企业管理运营机制。
公司一直坚持以市场为导向、以科研为核心的经营思路,不断推陈出新,开创出中国日化界新天地。牙膏、化妆品生产先后于1997年通过ISO9001质量体系认证。在日化生产中,用超临界二氧化碳萃取技术萃取中草药,并在口腔护理用品领域中应用,给消费者带来全新的口腔护理概念。凭籍先进的制造工艺与独特的产品配方,各品牌在全国各地广受欢迎。尤其在华南地区,各品牌长期保持颇高的市场份额,是中国日化市场上的领先品牌之一。
美晨集团日化公司旗下品牌包括:黑妹、七日香、清朗、白猫、白莲广东、天丽等。“黑妹”、“七日香”成为市场领导品牌达20年之久。
2、广州美晨科技实业有限公司——是中国添加剂行业的领导者之一,其前身是广州市轻工研究所。强大的资金实力和先进的科研力量使我们一直在添加剂领域独占鳌头。
公司的主导品牌“银谷”始创于上世纪八十年代中。如今,我司的烘焙产品有:蛋糕油、面包改良剂、布丁和啫喱、果酱、果膏、泡打粉、塔塔粉、烘焙香粉、吉士粉、色素和色香油、酵母、巧克力以及预拌粉等,其中拳头产品“银谷”速发蛋糕油在同类产品中的销售一直遥遥领先;在单体乳化剂方面:我们有分子蒸馏单甘酯、司盘系列和单硬脂肪酸丙二醇酯等;在乳品饮料方面:有各类型饮料乳化稳定剂、营养强化剂(如酪蛋白磷酸肽CPPDHA微胶囊粉、小麦胚芽精油和降血压肽)以及用于豆制品中的食用消泡剂等。在国内,美晨集团添加剂公司还拥有多个第一:第一个实现CPP工业化生产,第一个生产分子蒸馏单甘酯和首创银谷速发蛋糕油以及第一个生产食用消泡剂的企业。
3、广州力生信息科技有限公司——2003年,美晨集团出资成立了广州力生信息科技有限公司,将企业信息化积累的丰富经验回报社会。十年来,力生公司专注于信息化建设,专为企业提供一站式信息化发展规划与实施服务,不但是IBM公司的代理商及增值开发商,也是SAP公司的咨询合作伙伴。
力生公司勇于变革,坚持走创新经营的道路,自主研发通用积分平台,致力于经营集品牌活动及休闲娱乐为一体的综合性商业社交网站——“乐驼网”,并逐步转型为互联网公司。推出的品牌网络推广综合服务,为客户举办品牌网络推广活动,有效提升品牌影响力,深受广大企业的青睐。
4、广州加能轻工产品检验公司——是一家第三方公正检测机构,建站于1983年,获得中国国家认证认可监督管理委员会计量认证合格(证书编号:2008000759C),同时获得中国轻工业联合会的检验指定(证书编号:GQJSQ国轻检认字第2008017号)。我公司是化妆品、香精(液体、浆膏状、粉末类)、香料(天然、生物技术、合成类)、手洗餐具洗涤剂的生产许可证发证指定检验机构之一。
本站坚持“公正性、科学性、权威性”的原则,把检测工作质量放在首位。出具准确、可靠、公正、有效的检测结果。
5、维亚实业有限公司(简称维亚实业)——是一家有着四十多年历史,以现代商业物流为主导,经营进出口贸易以及各种金属、化工、食品原料的综合性大型企业
公司有着强大的市场信息和销售网络,属下拥有多家子公司和分支机构,并在香港设有贸易公司,与国内紧密配合,从事国内和国际物资流通业务,现已与多家跨国公司建立了战略合作伙伴关系。维亚实业拥有多个设备完善的物流仓库,还拥有六万多平方米大型商业物流中心维亚国际广场,并引进了世界五百强企业百安居和麦德龙等驻场经营。公司还致力于发展投资合作项目,分别与百安居、美标公司等开办了合资合作企业,取得了喜人的成绩。
公司的未来由你我所创!公司将为您提供施展才能机会以及提供良好的薪酬福利待遇,欢迎您的加入!
 

  [这是第一条信息]
  [下一篇:广州奥桑味精食品有限公司]