企业百科

广州奥桑味精食品有限公司
2016/4/15 22:12:44     前程无忧     点击181次      [ 关 闭 ]

 

广州奥桑味精食品有限公司
 广州奥桑味精食品有限公司是中外合资企业,成立于1995年,公司总投资额为2.43亿元人民币,已发展成为我国华南地区最大的味精生产企业。
公司主导产品“双桥”味精连续两届蝉联中国名牌产品称号,最新推出鸡粉、鸡汁、鸡精调味料。公司成立以来,通过不断引进国际的先进技术和设备,不断加强基础设施管理工作,建立起科学的管理体系,通过了ISO9001质量体系和ISO22000食品安全管理体系的认证。公司不断进行管理技术革新,不断改进和提高产品质量,勇于开拓市场,经销网络现已遍布全国。“双桥”味精以其优良的品质、优质的服务,赢得了广大消费者的青睐,在激烈的市场竞争中保持畅销不衰,稳步增长。
为进一步做强做大现有市场并开拓新的商机,广州奥桑味精食品有限公司诚邀各界精英共谋发展,公司将为你提供良好的职业发展平台。
http://jobs.51job.com/all/co2172563.html

  [上一篇:精彩美晨]
  [下一篇:广州博济医药生物技术股份有限公司]