企业百科

广州市东鹏食品饮料有限公司
2015/12/5 14:45:43     华南农业大学食品学院     点击165次      [ 关 闭 ]

公司行业:快速消费品(食品、饮料、化妆品)
公司性质:民营公司          公司规模:500-1000人          公司邮编:511325
公司地址: 增城区石滩镇三江荔三公路旁

公司介绍

东鹏饮料---始创于1987年。东鹏食品饮料有限公司前身为深圳市原国有饮料生产企业,2003年9月完成了国有企业向民营企业的转制。改制后的东鹏,确定了建立全国品牌的远大目标,积极应对市场变化,把握发展机遇,不断扩大规模,经过十几年的纵横捭阖,如今志存高远的东鹏,已经发展成为中国饮料行业的领航者。
公司现有四家注册企业,分别是广州、东莞、安徽三大生产基地以及位于深圳的营销计划中心。2015年起,东鹏饮料将逐步在西南、华东、华北建立生产基地,实现东鹏饮料全国生产基地布局。
广州生产基地位于广州增城三江,占地近3万平方米,公司于2006年立项、基建,2007年6月投产,年产能力达30万吨,是东鹏的重要生产基地。
东莞生产基地位于东莞道窖,占地4.6万多平方米,拥有目前广东省最先进的全自动饮料生产线,于2011年10月筹建,2012年5月投产,年产能达25万吨。
安徽生产基地位于安徽滁州经济技术开发区,占地面积300亩,拥有全球最先进的KHS设备以及一流的生产技术,于2013年4月开工建设,2014年3月投产,年产能达55万吨,是东鹏饮料为了供应华东、中部市场而建立的东鹏饮料主要生产基地。
截止至2015年5月,公司已拥有十二条利乐包生产线,十一条PET瓶装饮料生产线,两条纯净水生产线以及两条罐装饮料生产线,年产能力达110万吨。产品全面覆盖广东、海南、广西、福建、江西、湖南等十余省,深受广大消费者的认可和青睐,成为中国饮料行业中一面迎风招展的旗帜。
秉承“信誉至上,质量第一”的经营理念,公司搭建有完善的检测设备以及严密的质量管理体系,形成了以维生素功能饮料——东鹏特饮为主导、九制陈皮饮品为辅、传统清凉饮料为基础,涵盖九大饮料品类,二十余个产品品质的全息生产线,拥有健康、安全、卫生的产品品质。2007年通过国家QS认证及广东省食品药品管理局颁发的保健食品生产许可证,2008年9月通过保健食品GMP认证审查,2014年1月获得IS022000食品安全管理体系认证。今后,公司将不断加强及完善质量管理体系,饯行尽心尽责、精益求精、和谐服务、共创卓越的服务宗旨。
2013年,东鹏饮料聘用国际巨星为代言人,2014年,东鹏特饮顺利通过投标,以过亿元标价斩获中央电视台CCTV-1黄金时间段广告。2015年再次与CCTV-1等多个地方卫视广告合作,并独家冠名浙江卫视《中国梦想秀(第五季)》、江西五套《飞跃鄱阳湖——热气球挑战赛》、广西都市频道《型男耀广西(第四季)》,特别支持CCTV-1《星光大道》,特约赞助浙江卫视《天生我有才》、江苏卫视《芝麻开门》,网络冠名芒果TV《真正男子汉》,全年冠名优酷网络自制片《轻松时刻》等,广告投放近四亿元。

招聘职位

 
职位名称  地点 发布日期 截止日期
体系工程师/审核员 广州-增城 2015-12-04 2016-02-04
项目助理 广州-增城 2015-12-04 2016-02-04
IT工程师(增城) 广州-增城 2015-12-04 2016-02-04
在线品控员(增城) 广州-增城 2015-12-04 2016-02-04
总经理秘书(增城) 广州-增城 2015-12-04 2016-02-04


  [上一篇:广州博济医药生物技术股份有限公司]
  [下一篇:广州市赛健生物科技有限公司]