企业百科

广州源津食品有限公司
2015/10/17 20:48:54     前程无忧网     点击224次      [ 关 闭 ]

 

广州源津食品有限公司
       广州源津食品有限公司成立于2007年,是一家集中茶、进口茶、锡兰茶、茶具及茶食品的生产、销售、服务于一体的专业茶业公司,我们拥有先进的茶叶加工生产线,美观的包装、质量检测设备和完善的内部质量管理体系,保证了产品质量的优良与稳定。我们致力于打造全世界优质茶园,“用心挑选每一片茶叶,用心把关每一道工序”是我们始终不变的理念,只为给更多茶叶爱好者,献上世界各地最干净、最优质的茶叶。我们不断地研究和发掘茶与健康的各种关系,探索着人们对完美生活的热爱与追求,艺术地向消费者提供更健康的食品与美好的享受。

       我们拥有斯唛、百福山(小茶鲜)、虹梯等具有发展前景的品牌。其中“斯唛”是我们的袋泡茶和奶茶专家。采用纯正的锡兰茶为原料,用最先进的种植、采摘、加工、包装设备和最严谨的工艺加工而成。斯唛保证茶叶是直接从茶植场摘取的***且新鲜的。我们拥有专业的研发人员,不断的创新和实践,其快捷,干净的品质,深受广大消费者的喜爱。斯唛为能给茶叶爱好者带来更多五彩缤纷的产品而感到自豪。斯唛主要供于餐饮,商超及高级酒店。

      “百福山”是公司精心打造的***茶叶连锁品牌,致力于经营世界各地优质茶园的***茶叶。旗下产品已通过世界食品安全体系认证,确保给消费者带来高品质的产品。让每一位品茶者在拿起茶杯的那一刻,心情焕然一新,在温热的氤氲里寻回最纯净的自己。

      “虹梯”斯里兰卡红茶是专业红茶连锁品牌,虹梯红茶的原料采用纯正的斯里兰卡红茶,其茶叶主要产自斯里兰卡著名产区:uva产区 、dimbula产区、ruhuna产区、kandy产区、nuwara eliya产区,用最先进的种植、采摘、加工、包装设备和最严谨的工艺加工而成,只为给更多茶叶爱好者,献上世界上最干净、最优质的茶叶。

        滋达拥有22个大面积的天然茶叶种植园、16家大规模茶叶生产工厂,是全球茶行业中的佼佼者。我们把“zesta”这个国际化的大品牌引进了中国,与此同时也引进了西方的茶文化与艺术风情,向我们的消费者提供更多的选择与更多天然健康。

          我们的袋泡茶、奶茶专家——srimark斯唛“精彩生活,清新味道”
          世界优质茶园——百福山、tealy小茶鲜“世界茗茶,尊贵之选”
          100%进口锡兰原叶红茶——hotea虹梯“-1867-斯里兰卡”
          世界第二大茶叶品牌——zesta滋达“全球领先的袋泡茶”

     公交路线:地铁2号线三元里站d出口,公交瑶台站,王圣堂站
     办公地点:广园西路133号美博城c座410室
     公司网址:http://www.yuanjintea.com
     天猫店址:http://yjcy.tmall.com
     公司邮箱:zhaopin@yuanjintea.com

  [上一篇:广州市赛健生物科技有限公司]
  [下一篇:广州虎力士饮料有限公司]