企业百科

广州虎力士饮料有限公司
2015/5/12 12:06:45     智联招聘     点击259次      [ 关 闭 ]

 广州虎力士饮料有限公司

公司行业:  快速消费品(食品/饮料/烟酒/日化) 零售/批发

公司介绍;

  广州虎力士饮料有限公司成立2000年,从事进口洋酒,国际鸡尾酒产品销售,经过十多年的发展,公司旗下拥有锐傲RAO鸡尾酒、玛格丽特MGRT鸡尾酒、澳利澳OREO鸡尾酒、威士忌、伏特加、葡萄酒、苏打酒、等众多产品,锐傲RAO鸡尾酒是公司近年来着手布局大陆市场的一款明星产品,形成了华南、华东、西南、华北、东北、西北五大片区的销售网络。我们的经营理念是:坚持“产品本土化,品质国际化”的路线,向市场和消费者提供高品质、高性价比的产品。

  广州虎力士饮料有限公司为适应公司发展和品牌推广需要,公司致力于市场至高点,拥有领先的经营理念、坚忍不拔的开拓精神、优质的管理团队,现金设备、技术等,并以年轻、上进、创新的企业文化凝聚了一批高素质的管理人才。

  公司凭借着丰富的市场销售和推广经验,领先的管理体制,结合自身扎实的技术力量、雄厚的资源积累和资金实力,优越的物流配送能力,完善的市场规划,优良的产品结构,与客户建立稳健和谐的合作伙伴关系,并不断开发新产品、开发新渠道、整合新资源,充分促进了企业竞争中的优势地位及迅速发展,不断为客户创造更高收益和市场价值。

公司地址: 番禺区洛浦街南浦恒达工业园创意中心510  http://company.zhaopin.com/CC570450021.htm


  [上一篇:广州源津食品有限公司]
  [下一篇:广州和本健康食品有限公司]