您当前的位置:首页 » 资讯中心 » 系所动态
我系与赛邦金属包装股份有限公司建立全面合作关系
2016-06-12 浏览次数:423次

    2016年5月31日,我系专任教师在系主任张钦发教授带领下,赴赛邦金属包装股份有限公司参加校企合作洽谈会暨实习基地、研发基地授牌仪式,这是我系开展实践教学及产学研活动所取得的又一项新的进展。
    在洽谈会上,双方就申报省、市产学研重点攻关课题,校企合作培养人才,建设金属包装联合研发中心、教学实习基地等合作内容进行了全面、深入的交流和研讨。洽谈会后,张钦发教授代表本系和学校向合作企业方正式授予“赛邦金属包装股份有限公司-华南农业大学 金属包装联合研发中心”、“华南农业大学实践教学基地”牌匾。根据合作协议内容,当天下午由我系教师蒋卓博士给公司职员作了题为“工业4.0、智能制造与包装企业的发展”的首场报告,受到公司的热情支持和好评。
    赛邦金属包装股份有限公司是一家专业的金属包装公司,总部位于广州市增城区,是国内规模较大、设备先进的金属包装集团式民营企业,具有悠久的历史,产品畅销全球。主营业务为金属印刷、气雾罐、工艺罐、饮料罐等金属包装产品的定制加工服务,是国内金属包装行业知名企业,在金属印刷、气雾罐等细分市场位居国内前列。近年来,集团国际业务取得显著成效,设有赛邦香港公司和赛邦外贸公司,近年业绩一直保持20%增长率在稳步发展,客户遍布北美、欧洲、中东等40多个国家和地区。公司雄厚的实力和优越的条件可为我系包装工程专业学生提供良好的实践实习和就业资源。

研发中心

方正建立“金属包装联合研发中心

实习基地

我系在赛邦金属包装股份有限公司建立实践教学基地

相关文章:
·包装工程系师生赴佛山企业开展实践教学活动
·包装工程系开展2017年新学期教学研讨会
·包装工程系组织学生到琶洲会展中心开展教学实习
·2013级包装工程专业学生赴佛山企业开展专业学习
·[教务通知]包装工程系2016届本科毕业论文答辩安排
[返回上一页] [打印本页] [关闭此页]
系所动态
快速链接
实验室