您当前的位置:首页 » 资讯中心 » 系所动态
[教务通知]包装工程系2016届本科毕业论文下阶段工作安排
2016-04-28 浏览次数:384次

包装工程系各位同学及指导老师:
(1) 根据校历及食品学院有关教学工作安排,现定于2016年5月9日对2016届包装工程专业本科毕业论文进行集中评阅,请各位同学务必于5月6日前将论文(电子版即可)交给指导老师,由指导老师汇总交给包装工程系本科毕业论文评阅小组(以下简称“评阅小组”)。评阅结束当天公布评阅结果。经评阅小组评定通过的论文作者方可于2016年5月11日(星期三)参加毕业论文答辩,若答辩未通过者须于答辩后继续修改完善论文再申请参加复答辩。
(2) 5月9日经评阅未通过的论文作者须继续修改、完善毕业论文,并于2016年5月16日前将修改后的论文重新提交评阅小组进行评阅,评阅通过的可以参加复答辩,评阅仍未通过者则延期至下一年度(2017年)答辩和毕业。
(3) 复答辩时间暂定于2016年5月18日(星期三)举行,只安排1次,若复答辩仍未通过者则延期至下一年度(2017年)答辩和毕业。
(4) 在规定的时间内未递交论文或未参加相应答辩的同学,则此次毕业论文成绩记0分,延期至下一年度(2017年)答辩和毕业。


包装工程系本科毕业论文评阅小组
华南农业大学食品学院包装工程系
2016年4月28日

 

相关文章:
·包装工程系师生赴佛山企业开展实践教学活动
·包装工程系开展2017年新学期教学研讨会
·包装工程系组织学生到琶洲会展中心开展教学实习
·2013级包装工程专业学生赴佛山企业开展专业学习
·我系与赛邦金属包装股份有限公司建立全面合作关系
[返回上一页] [打印本页] [关闭此页]
系所动态
快速链接
实验室