党校培训

食品学院第83期党校培训小组学习成果分享会顺利召开
2017/4/18 23:25:09华南农业大学食品学院 点击42次 [ 关 闭 ]

 

时光匆匆,本期党校培训已迎来尾声。2017年4月16日下午,食品学院第83期党校培训小组学习成果分享会在院楼314召开,旨在了解各小组在一期的党校培训后是否学有所感,学有所得。我院辅导员左浪以及党委信息中心副主任翟依晴出席了本次会议,党课全体学员参与本次会议。
 
 
会议在激奋高昂的国际歌声中拉开帷幕。各小组按照抽签排好的顺序依次进行分享,分享内容包括志愿服务活动,读书交流会和时事研讨会,以及微党课录制等学习活动。党校培训的目的是让每个学员端正入党动机,了解党的历史,提高自身素质,做到在思想上入党。方式途径虽不一样,但是最终目的却是一样的。经过一期的党校培训,各小组都表示受益匪浅。一些小组表示“党课,在我迷茫低潮的时候重新激发了我的激情与冲劲。”“形成一种意识:要多接触一些时事情况并进行较为深入的理解思考,政治素养才能有所提高。”接着由评分人员对各小组的表现进行评分,分数将纳入各小组的平时成绩中。
 
 
会议最后,左浪老师进行了简单总结。对于此次会议他指出了一些可改进的地方,主要有高低年级的组员中都可产生发言代表人,而不只是低年级的上台;发言不局限于发言代表人,每个学员都可发表自己的见解;培训中的志愿活动要有目的地开展,要强调出发点,并做到对他人有影响,有意义。接着也对各小组在本期党校培训中表现表示了肯定。随后他强调,要重视即将到来的党课结业考试;不忘初心,继续学习,争取做到从思想上、行动上做一名优秀的党员;争做模范,用自己的行动引领身边的同学。
(图/文 党委信息中心 罗泽君、黄巡)
  [上一篇:大学生的迷惘与自信]
  [下一篇:党课学习之端正入党动机,争取早日成为合格党员]

 

学校首页   |   学院首页    |   后台管理

 

版权所有:华南农业大学食品学院