党建动态

入党宣誓仪式暨1606期预备党员“六个一”工程启动仪式圆满举行
2016/6/14 21:32:29华南农业大学食品学院 点击112次 [ 关 闭 ]

        6月12日晚,为深化预备党员对党的精神意识,切实了解“六个一”工程的主要内容,食品学院于5B203举行入党宣誓仪式暨1606期预备党员“六个一”工程启动仪式。田立老师及各本科生、研究生预备党员,党委信息中心全体人员出席此次活动。

 

        会议伊始,在场预党眼神坚定,精神饱满的进行入党宣誓。

 

       

 

        随后田立老师上台讲话,他劝导在场的预党:“作为一名党员,要随时准备为党牺牲。无论在学习,生活还是工作上,都要记住自己的宣誓。同时,‘六个一’工程要按时按量的完成,争取通过预备党员的考核,提高个人的政治修养,认真配合工作,共同建设好党支部,无愧于共产党员的称号。”

 

        接着党信副主席沈楚琴发表讲言,希望各位预党要踏踏实实做好项目工作,以在“六个一”工程后顺利转正。

 

         

 

        在各项目负责人讲解相关要求后,杨海花同志分享自身“帮助一个同学”项目中被辅导者实现零挂科的逆袭故事,她表示给自己设一个目标,无论这个目标多大,坚持走下去总会有收获。

 

        

 

        而刘文豪同志给大家分享了自身的志愿活动,一年内完成了103个服务时的他说志愿活动带来的不仅是青春活力,更是一种追求,不论出发点是什么,都要不忘初心,为他人做贡献。

 

        

 

        通过问答环节,各位预备党员清楚各项要求。

       入党宣誓仪式暨1606期预备党员“六个一”工程启动仪式圆满举行,希望各预备党员保持着良好的势头,在接下来一年接受锻炼,充实自己, 发展自己成为合格党员。

     

                                                                                                                                   (图、文 /党信宣传部陈倩琳)

 

  [上一篇:第83期党校开班典礼顺利举行]
  [下一篇:我院“两学一做”党知识竞赛决赛圆满结束]

 

学校首页   |   学院首页    |   后台管理

 

版权所有:华南农业大学食品学院