党建动态

第八十一期校校开班典礼完满落幕
2016/4/24 21:53:34华南农业大学食品学院 点击68次 [ 关 闭 ]

4月22日晚,第八十期入党积极分子培训班校开班典礼于图书馆报告厅隆重举行。出席该次校开班典礼的有党委书记李大胜,党委副书记钟仰进,党委组织部部长陈林,以及全校入党积极分子。食品学院的学员在第三教学楼302室同步观看报告厅视频。

国际歌后,钟仰进教授在开班典礼上发表讲话。

钟仰进教授表示,本期参与党课共1400多名优秀学生,他希望积极分子珍惜学习机会成为合格党员。

随后,钟教授向积极分子提出深入学习党的历史和坚定信念、认清新势,为国贡献、严格要求自己,学习党的优良传统的几个要求。钟教授希望积极分子能学习并践行“两学一做”,形成集体意识,养成爱学习习惯,明白党校学习的不同性,树立勤奋善学的榜样。

同时,钟教授认为校院两党校应注重工作的开展和反馈。

                                      (文/图 党委信息中心宣传部黄妙敏

  [上一篇:中国共产党为什么行——张丰清院长教授第一节党课]
  [下一篇:学习党章,争当先锋]

 

学校首页   |   学院首页    |   后台管理

 

版权所有:华南农业大学食品学院