组织生活

本十九支部通表与转正会议顺利召开
2015/6/21 20:33:33华南农业大学食品学院 点击121次 [ 关 闭 ]
        本科生十九党支部通表与转正会议于2015615晚上7:00在社区办公室33-320顺利召开孙华老师与全体本科生第十九党支部9名正式党员,8名预备党员,还有四位积极分子出席本次会议。全会一通表4位预备党员5名预备党员转为正式党员。

会议第一节转正大会每位即将转正的预备党员分别宣读了自己的转正申请每位与会人员分别对他们做出深入的评议每位转正党员认真聆听了他人的评议并表示将会继续扬长避短发扬党员的精神最后支部正式党员们由支部副书记进行认真评审,每位党员都对将要申请转正的同志进行点评,并指出他们的缺点和不足,最后一致表决通过各位转正党员的转正申请

会议的第二节通表大会在这由支部副书记谢季玲同志主持,每位即将转为预备党员的积极分子依次宣读自己的入党志愿书,并党组织说明自己的政治背景个人经历。与会人员认真听取了他们对入党的认识与决心,并对他们党性锻炼做出指导性意见,也对他们之前的努力和日常优秀表现做出肯定,通过党支部的认真研究,最终一致表决同意他们转为预备党员。

会议进行的井然有序会议节奏安排充实。孙华老师听取谢季玲同志对支部情况的汇报后说:“支部的发展正在逐渐壮大,也对我们支部未来提出了一些期望,正值支部换届之际,希望支部人员都能积极主动投身到支部建设中来。”会后莫汉豪同志私下分享了会议感受:“支部会议内容详实,党员发张程序严格认真,评议阶段大家能够积极指出发展对象的缺点与不足,说明大家还是很具有认真态度。”

 

 

本科生第十九党支部 

2015615

  [上一篇:本生工包工党支部换届大会顺利举行]
  [下一篇:继往开来,踏入党员新阶段 ——记本科生第十党支部转正大会顺利开展]

 

学校首页   |   学院首页    |   后台管理

 

版权所有:华南农业大学食品学院