组织生活

继往开来,踏入党员新阶段 ——记本科生第十党支部转正大会顺利开展
2015/6/1 9:29:46华南农业大学食品学院 点击137次 [ 关 闭 ]
       530日,本科生第十党支部预备党员转正大会于院楼212顺利召开。经支部考察讨论后,周嘉慧等3位预备党员顺利转为中共正式党员。

转正大会由支部书记黄越武同志主持,共12名同志出席会议,其中7名正式党员,5名预备党员。会上,周嘉慧等3位预备党员对过去一年内自己的思想、学习、生活作出总结,并能正视自身的不足,虚心接收党的指导指正。座下的党员同志认真倾听,介绍人对预备党员的表现作出肯定和鼓励。表决环节中,3位预备党员全票通过表决,正式转为中共党员。

本十支书黄越武同志在会后总结,并希望顺利转正的同志能以更严格的党员标准要求自己,实事求是地坚守“为人民服务”的党员意识,做好党员的先锋模范作用。

 

 

本科生第十党支部

  [上一篇:本十九支部通表与转正会议顺利召开]
  [下一篇:本十八支部召开党委换届选举工作暨大学经验分享会]

 

学校首页   |   学院首页    |   后台管理

 

版权所有:华南农业大学食品学院