组织生活

食品学院研究生第十党支部转正大会顺利举行
2015/5/1 10:01:23华南农业大学食品学院 点击228次 [ 关 闭 ]

201543中午,食品学院研究生第十党支部在院楼212举行预备党员转正大会。本次会议主要讨论预备党员陈雪梅同志的转正事宜。经考察讨论,陈雪梅同志顺利由中共预备党员转为正式党员。

大会由组织委员叶蔚歆同志主持,支部共有中共正式党员13名,中共预备党员1名。参加本次会议的有9名正式党员,1名预备党员。到会人数符合有关规定,可进行有效的转正会议。在组织委员叶蔚歆同志的主持下,转正流程会议按照规定程序进行。会上,陈雪梅同志对预备期一年内自己的思想、学习、工作、生活作了总结,并认识到自己的缺点和不足。党员同志认真倾听,介绍人以及各位正式党员也对陈雪梅预备党员的学习、工作等各方面给予肯定。经考察讨论,陈雪梅同志有积极的生活态度和良好的行为作风,认真学习科学知识,在生活和学习中能起到模范带头作用,符合党员转正的条件。在举手表决环节时,九名具有表决权的正式党员全部举手,陈雪梅同志全票通过,顺利转为正式党员。

会议最后,组织委员叶蔚歆同志对此次会议进行总结,宣布了支部决议,并对党组织新成员的加入表示热烈的祝贺,对与会的学生党员表达了诚挚的谢意!

 

研究生第十党支部

426

 

  [上一篇:本十八支部召开党委换届选举工作暨大学经验分享会]
  [下一篇:阳光体育,携手同行]

 

学校首页   |   学院首页    |   后台管理

 

版权所有:华南农业大学食品学院