组织生活

阳光体育,携手同行
2015/5/1 9:56:23华南农业大学食品学院 点击137次 [ 关 闭 ]

 

为了进一步加强基层党组织建设与联系,提高大学生党员身体素质,加强大学生党员的党性修养,426号下午,食品学院本科生第十八党支部与本科生第十三党支部一同来到启林南运动场开展了以“阳光体育,携手同行”为主题的支部活动。本支部10名党员共同参加了本次活动。

 

下午四点,两个支部的党员准时到启林南运动场的门口集合。支书安排党员按照男女比例分组后,组员们在热身准备中相互认识。随后组员开始了飞盘比赛。在默契配合中挥汗如雨,在相互帮助中传递友情。在几轮激烈比赛中,两个支部各有输赢,但最重要的是友谊赛的过程。党员们虽然都汗流浃背,但都表示通过运动可以切身领会到合作的重要性。就如梓良同学说的一样:飞盘活动虽然复杂,但是只要我们学会团队合作,就可以做得更好!
 
                                    

 

本科生第十八党支部
426
  [上一篇:食品学院研究生第十党支部转正大会顺利举行]
  [下一篇:本科生第十六党支部携手游广东博物馆]

 

学校首页   |   学院首页    |   后台管理

 

版权所有:华南农业大学食品学院