支部风采

“六个一”工程接近尾声,新征程已到来
2014/11/30 20:06:27华南农业大学食品学院 点击218次 [ 关 闭 ]

           1119日晚,本科生第三党支部“下称本三”与本科生第二党支部“下称本二”于33323联合召开主题为“‘六个一’工程之组织一项评议”的会议。与会人员有参与本期“六个一”工程的预备党员、两支部党员以及部分群众代表。

“组织一项评议”是预备党员所参与的“六个一”工程中最后一项活动,此活动旨在让每一位预党总结自己在“六个一”工程中的收获以及沉思自己在过去一年的被考察期间的表现,自我反省,发现问题,总结经验。大会评议人员由所在支部党员以及群众代表组成,以确保评议的真实可靠。

会议在本二支书陈霭琳同志的主持下有序进行。会议中,被评议预党分别起身宣读“六个一”工程总结报告,并回顾每一项活动的学习与感悟。随后,预党们逐一接受评议人员提出的各项疑问,认真做出回答。

会议内容简短,但意义重大。它使预党们认识到学习到优秀品质、全心全意为人民服务以及起先锋模范的重要作用。虽然“六个一”工程就此结束,但党组织的考验还在继续。这要求预党们要更加严格的要求自己。

(图、文/本科生第三党支部 谭明真)

  [上一篇:本科生生工包工党支部携手食安党支部参观广东省博物馆]
  [下一篇:预备党员六个一工程之“举行一次评议”活动顺利进行]

 

学校首页   |   学院首页    |   后台管理

 

版权所有:华南农业大学食品学院