支部风采

食品学院研究生第八党支部预备党员转正大会顺利举行
2014/11/28 23:27:29华南农业大学食品学院 点击215次 [ 关 闭 ]

         2014年11月28日晚,食品学院研究生第八党支部在研究生活动中心107室举行预备党员转正大会。此次会议有黄月和谢焕龙2名同志提出转正申请,并顺利由中共预备党员转为正式党员。

大会由党支书田娟同志主持,支部与会的中共正式党员有13名,中共预备党员2名。会议开始,田娟同志简短的介绍预备党员转正流程,具体按以下五个流程:预备党员汇报情况、介绍人汇报预备党员情况、考察人汇报预备党员情况、正式党员进行表决、预备党员表明决心。

会上,黄月和谢焕龙同志对预备期一年内自己的思想、学习、工作、生活作了总结,并认识到自己的缺点和不足。党员同志认真倾听,介绍人以及各位正式党员也对2位预备党员的学习、工作等各方面给予了肯定。在正式党员表决环节,全票通过2位预备党员转为正式党员。

会议尾声,由支部书记田娟同志对此次会议进行总结,宣布了支部决议,并对党组织新成员的加入表示了热烈的祝贺,对与会的学生党员表达了谢意。

文/第八党支部支书田娟

  [上一篇:预备党员六个一工程之“举行一次评议”活动顺利进行]
  [下一篇:本科生第二十党支部“六个一”工程民主评议大会顺利进行]

 

学校首页   |   学院首页    |   后台管理

 

版权所有:华南农业大学食品学院