支部风采

本科生第二十党支部“六个一”工程民主评议大会顺利进行
2014/11/23 12:33:42华南农业大学食品学院 点击212次 [ 关 闭 ]

     11月19中午,食品学院本科生第二十党支部与第六党支部教五D101召开支部“六个一”工程民主评议大会。此次参与评议党员共6名,其中我支部2名会议严格遵循评议流程

评议大会主要分为四个流程:被评议党员公开陈述“六个一”工程个人总结党员同志以及群众发表民主评议被评议党员对评议情况表明自己的态度党员和群众填写评议表参与评议的六位同学依次上台针对“六个一工程”的实施情况进行个人总结,涉及活动过程中遇到的困难和可以改进的地方、活动取得的成绩、活动的个人感想等不少党员表示:“从志愿者的活动中收获到很多,在助人为乐、奉献社会的同时,提高了自己各方面的能力,体现了自己的人生价值”。本次会议会议严格遵循以上四个流程,有条不紊。

 我校申报的《大学生预备党员党性锻炼“六个一”工程》是省级抓基层党建创新的“书记项目”。该项目的主要内容是:在全校本科生预备党员中开展签署一份承诺、研读一部经典、开展一项调查、做好一周义工、帮助一个同学、组织一次评议等六项活动。而本次大会为“六个一”中的最后一项活动“组织一次评议”。

本科生第二十党支部

  [上一篇:食品学院研究生第八党支部预备党员转正大会顺利举行]
  [下一篇:本十五党支部“六个一工程”民主评议大会顺利进行]

 

学校首页   |   学院首页    |   后台管理

 

版权所有:华南农业大学食品学院