支部风采

本十五党支部“六个一工程”民主评议大会顺利进行
2014/11/23 12:17:04华南农业大学食品学院 点击204次 [ 关 闭 ]

           11月16日晚,食品学院本科生第十五党支部下称“本十五”联合本科生第十六党支部下称“本十六”于教五B栋403开展“六个一工程”民主评议会本十五全体共7名党员均出席了评议会。此外,大会还邀请了支部的积极分子参与评审工作,确保评议的公开、公正。

会议初始朱永安、唐鸿标及巫培汉三位同志分别对他们的“六个一工程”进行回顾总结和分享,演讲内容包括签署一份协议、研读一本经典、开展一项调研、做好一周义工、帮助一个同学及组织一次评议。期间,唐鸿标同风趣幽默的表达获得了阵阵掌声。演讲结束后,各位党员以及积极分子代表均对三位同志进行客观的评价。本十五支书巫培汉同志总结:“‘六个一工程’民主评议会的举行有助于预备党员进行自我总结和反省,同时也希望今晚的分享能够让各位积极分子在加深对‘六个一工程’了解的基础上有所收获。”他还鼓励在座的预备党员和积极分子都需要继续努力,做好正在进行的“六个一工程”或是当下的工作。

本次“‘六个一工程’民主评议会”上,党员们进行了深刻的自检和总结让在场的每位同志们了解“六个一工程”的进行成果。大会同时也促进了两个支部间、党员与积极分子间的沟通交流与合作学习。希望本十五党支部日后能够开展更多精彩且有意义的活动来锻炼党员们的党性。

 

本科生第十五党支部

2014年1116

  [上一篇:本科生第二十党支部“六个一”工程民主评议大会顺利进行]
  [下一篇:师生结对 支部共建]

 

学校首页   |   学院首页    |   后台管理

 

版权所有:华南农业大学食品学院