生命在于运动,运动在于坚持

您现在的位置:>首页>留言天地
提交
留言列表
昵称:

19

日期:

2017-09-17

留言:

尊敬的体育部领导:
我现是一名大三学生,我大一下学期体测补测,当时已经在你们指定的查询APP上看见成绩超过75分,达到评优标准,为什么昨天辅导员导出数据以后出现错误,发现依旧显示补测之前的那个成绩(未过75),APP查询也发现无端丢失了800米的成绩(显示0分)。这事情事关综测评优,希望贵部门能尽快给一个答复。谢谢!

昵称:

S

日期:

2017-09-12

留言:

尊敬的体育部领导:
大一下的体测成绩由于出错,未登记仰卧起坐的分数,导致最终结果74.2分,未达到75分,当时已提交申诉,但是现在一年过去了,申诉也未给予回复,同时综测开始了,想请问下,大二的体测成绩按哪个成绩?如果按下学期的体测成绩,那么申诉能否尽快回复,体测成绩直接影响了综测评定。
希望收到您的回复,谢谢您

昵称:

日期:

2017-07-06

留言:

今天下午5:30-5:45到东区游泳池,四周门都是关的,这是开放时间吗?

昵称:

×

日期:

2017-07-05

留言:

尊敬的体育部领导:
您好!本学期的体育游泳考试虽然已经结束,最终的体育成绩也陆陆续续出来了,但仍存在很多不公平的现象!最近很多同学反应,部分体育老师在评分数的时候,没有考游泳的同学也给80几分,如果按评分标准来算的话,没有考游泳最多也是80分,出现这种违规操作的情况是对其他同学的极大不公平。
再者,游泳考试本来就不正规,因为有相当部分同学存在替考现象,这样对会游泳的同学是极大的不公平。而且体育课程并没有教会学生过多的游泳方法和技巧,使得部分不会游泳的同学经过自己的努力依然学不会。华农人很多但游泳场地却十分紧缺,很多同学都是到周边学校如华工,华师,伟伦的游泳池游泳,学校根本没有足够的场地。其次是游泳考试没有设置补考时间,很多会游泳的同学因为不可抗拒的因素不能在规定的两个时间点参加考试,导致错失了游泳考试的20分。
这些存在问题,相信上几届的学生都有反应,但学校还是没有做出相关处理,学校设置这门课程主要是为了让学生学会游泳,但是综合这几年的现象,去考游泳的同学本来就已经学会了游泳,不会的同学游泳的同学大部分也没学会也就不会去考试,既然游泳考试存在这么大的争议,请老师

昵称:

红魔

日期:

2017-07-04

留言:

尊敬的校体育部的领导们:
建议相关部门和组织能够考虑举办“华南农业大学马拉松”的可行性,或者退而求其次参加中国大学生马拉松联赛。

1、举办的政治、政策背景支持:
十八大的会议中,国家主席习近平同志为13亿国人再绘“中国梦”,并寄语全国广大青年同胞:“要志存高远,增长知识,锤炼意志,让青春在时代进步中焕发出亮丽的光彩。”这是党对我们青年的殷殷期盼。而在十二届全国人大四次会议的记者会上,国务院总理李克强说道:“每天都有人在为健康中国梦而奋斗,请务必珍惜身边提醒你运动的人。”
若举办“华南农业大学马拉松赛”或参加“中国大学生马拉松联赛”,那么必然会掀起一阵跑步的风潮。这对于华南农业大学全面落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》上,有莫大的推动作用。

2、举办的场地是否够大
华南农业大学五山本部面积达四千多亩,这不仅仅在华南地区,放眼整个神州大陆,华南农大的单体校区面积也算是巨无霸的存在了。“中国矿业大学”所有校区加起来才只有四千亩左右的面积,都可以举办挺成功“中国矿业大学半程马拉松赛”;而华南理工大学校区面积并不算大的学校,也积极参与“中国大学生马拉松联赛

首页 上一页 第1页 /共671页 下一页 尾页