生命在于运动,运动在于坚持

NBA球星林书豪现身华农体育训练场与粉丝互动

编辑:admin     来源:校报学生记者社     发表时间:2017-07-26     点击:164

NBA球星林书豪在我校田家炳综合训练场举办广州粉丝见面会,我校副校长咸春龙致辞


林书豪与粉丝互动

    7月23日晚,NBA布鲁克林篮网队华裔球星林书豪现身我校田家炳综合训练场举办林书豪广州粉丝见面会,开启他2017“豪想见你”中国行的第一站。我校作为活动协办单位,副校长咸春龙、刘雅红出席了活动。


    咸春龙在致辞中向现场来宾介绍了我校的基本情况。他表示,华南农大一向重视体育工作,积极培养学生健康向上、敢于拼搏的体育运动精神,学校各体育运动代表队在全国和省级各类比赛中多次取得优异成绩。举办本次活动,有利于积极推广篮球项目。


NBA球星林书豪现身华农体育训练场与粉丝互动

    在活动现场,林书豪与约200名粉丝互动、交流,并对20名小球员进行贴身指导。据悉,这20位幸运小球员正是在 7月22日田家炳体育馆举行的林书豪全国公益三对三篮球比赛中分获冠亚军的球队成员。


    据主办方林书豪-李群篮球联盟介绍,本次粉丝见面会是纯公益性质,门票通过微博抽奖方式免费赠送给粉丝。希望活动让更多的中国青少年感受到敢于为梦想拼搏、永不言弃的篮球精神,为中国的篮球事业出一份力。

林书豪与粉丝互动

    不少闻讯而来的校内外球迷虽无法进入活动现场,但体育馆外气氛依然热情高涨,欢呼呐喊声不绝于耳。


    活动结束后,林书豪步出体育馆,与等候的球迷们握手致意。“虽然没能进场,但能与林书豪握手两次,心情十分激动!能感受到他对球迷的关心!”我校球迷向记者表示。


NBA球星林书豪与我副校长咸春龙、刘雅红以及相关部处负责人合影留念


    我校体育部党总支书记徐添庆表示,林书豪此次选择华农作为中国行的第一站,是基于我校多次举办NBA球星中国行活动的经验基础。“林书豪作为打入NBA的哈佛大学生,相信其励志经历能激励我校学子体育、学习双料发展。(文/图 校报学生记者 程政锟)

(责任编辑:蒙丽)