心语工作

心理剧大赛决赛完美落幕

作者:Admin点击:

      2014年4月12日星期六晚上7点半,水利与土木工程学院心语工作室在新学活举办了第五届心理剧大赛决赛。心语工作室秉承温暖心灵的信念,举办了本次以温情,青春为主题的心理剧大赛,加强了心语工作室和学生的联系,培养了学生心理素质。     李华云老师和孟砥老师等人出席了本次活动并作为比赛的评委,出席本次活动的还有各兄弟组织的代表。本次有八支队伍进入决赛,分别为反应大学生现实生活的《活在当下》,传颂血浓于水的亲情的《末日危情》和《只因为爱》,讲述友情爱情的《一个像夏天一个像秋天》和《那些年屌丝追过的女神》,折射当今社会道德状况的《守候》。在聚光灯下,同学们声情并茂,为台下观众带来的不仅是美的享受,更多的是心灵的震撼。   赏心悦目的表演之后,便进入紧张的评比阶段。最终话剧队的《守候》以其独特的剧情和出色的表演夺得了本次心理剧大赛决赛第一名,《一个像夏天一个像秋天》和《末日危情》夺得第二名,第三名是《那些年屌丝追过的女神》、《活在当下》和《只因为爱》,其中的《一个像夏天一个像秋天》也赢得了本次比赛的最佳人气奖。   第五届心理剧大赛已经圆满结束,感谢台前幕后的工作人员和演员的辛勤工作,希望心语工作室的工作能为学生们的心理健康带来积极的影响,做得越来越好!!

获奖名单:三等奖   12土木4班 《活在当下》

                                   13土木5班《那些年,屌丝追过的女神》

                                  水利话剧队《只因为爱》

                   二等奖:12建筑2班 《一个像秋天一个像夏天》

                                    水利话剧队《末日危情》

                   一等奖:水利话剧队《守候》

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 验证码: 验证码
查看所有评论