心语工作

第六届心语工作室换届大会完美落幕

作者:Admin点击:

       2014年5月23日中午12半,水利与土木工程学院第六届心语工作室换届大会在院楼301室召开。出席会议的有李坚老师,孟砥老师,阳光团队代表,兄弟学院二级辅导站代表,学院各级组织代表,学院各班心委以及心语工作室全体成员。大会总结了心语工作室过去一年所做的工作,展望工作室未来的发展。会议上,工作室第六届室长徐威对上一年的工作进行总结,分享了自己一年来的工作体会。他总结了过去一年心语工作室举办的活动,认为心语工作室第六届成员在借鉴前几届工作经验的基础上,做出了优秀的成绩,并希望下一届的心语工作室成员能做得更好。随后,新一届室长王燕君发表了工作展望,承诺进一步发展好心语工作室,努力将心语工作室做大做强。届时也选出了八名工作表现突出的干事为优秀干事,并由孟砥老师为其颁奖。      最后,李坚老师在会上发表讲话,他肯定了上一届心语工作室成员的工作,并表示感恩演讲比赛和心理剧大赛等心语工作室品牌活动较为出色,也希望工作室能在秉承传统的同时大胆创新。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 验证码: 验证码
查看所有评论