心语工作

从短信内容 能够判断别人的性格

作者:Admin点击:

手机的出现,大大丰富了人们的生活,而手机短信更是方便了人们之间的联系,尤其是很多人习惯通过短信联系,而短信也成为很多人喜欢的一种通信方式。研究证实,通过对短信内容的编辑,我们能够看出一个人的性格。

  很多人发短信基本不加标点符号,这种人有点小聪明,在一些事情上会尽量走捷径,甚至有些懒惰。还有一些人使用标点符号异常齐全,连一个句号都不会落下,这类人做事严谨,为人成熟。

  收到别人发错的短信会恶语相加的人,脾气很冲,而且从来不知道加以掩饰。他心情好的时候,对人是出奇的好。要是他心情不爽,就会把一张脸耷拉到老长。

  有些人没事的时候喜欢翻看自己以前的短信,这类人怀旧情结比较严重,做事总是会瞻前顾后,即使是一件并不太大的事,他也要在事前仔细思量,设想到各种可能性。

  喜欢自己编辑短信铃声的人,对待感情很执着,容易钻牛角尖,从来不会主动放弃,这类人容易走极端,爱一个人的时候会心甘情愿为对方付出一切,当然,他也会不惜伤害自己和他人。

  喜欢自己编辑搞笑短信的人,做事积极主动,生活中只要是自己喜欢的东西就会主动争取。但是有时候做事目的性太强,会让人觉得过于强势。

  如果大家能够留心,就会发现每一个人发送的短信内容和编辑方式是不一样的,通过这些细微的不一样,我们就能够判断出大家的性格。不过,无论是怎样的一种性格,在生活中我们最重要的是要注意自己的心理健康,我们的生活才会更美好。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 验证码: 验证码
查看所有评论