心语工作

测测你的第六感有多强?

作者:Admin点击:

 

超级有洁癖的你,无论是地板、家具等等任何你身旁的东西,你都一定会保持它的完美干净。今天你正在阳台上晾衣服,全都晒好之后,你又回头检查一次;你锐利的目光马上扫瞄到,其中一件衣服上面,竞然……竟然有一个污点没洗干净;这对向来整齐清洁模范生自居的你,不啻是天大的打击!好了,让我们来找找看,是哪一件衣服,教你颜面尽失!
 
  【A】 紫色
 
  【B】 乳色
 
  【C】 黄色
 
  【D】 深红
 
  【E】 绿色
 
  
 
 
         [A.可能你会是惧恋爱。] 你的第六感超能力,最准的便是能洞察他人“讨厌”什么。然而这样的敏锐,可能会让你自己畏惧恋爱;这是因为你很容易就能得知,你心仪的人对你有没有意思。别难过,虽气馁!说不定一椿“美美的”爱情故事,正等着你中呢!
 
  [B.选这个答案的人,是最有可能成为异能者的人了!] 因为这类人可能具有洞察他人前世的能力,所以如果有人想追你,并以“你我前世如何如何”的话向你诉情,通常都是白费心机;因为你一眼便能感觉出和他到底有没有缘。
 
  [C.天生对SEX就是很“敏感”。] 不晓得是不是你的性经验太丰富了,资历老到足以看透对方有无性经验。其实你天生对SEX就很“敏感”,再加上你过人的经验,当然就很容易猜到他人有否偷尝禁果。
 
  [D.最适合做生意或是招待客户。] 你的特点就是,对于对方的动作及行为很敏感,能藉由“动物本能”查知对方下一步的行动,所以说,你这种人最适合做生意或是招待客户,因为你的细心和敏锐的观察力,很容易抓住人心。
 
  [E.擅长的就是揭穿着面具的伪君子。] 你的直觉非常准确,所谓的“读心术”就是你所具有的能力,所以,你最擅长的就是揭穿戴着面具的伪君子。例如在公车上,抓住色狼或扒手的,就是你这种人。
上一篇:没有了
下一篇:你是正常的傻瓜吗?
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 验证码: 验证码
查看所有评论