您现在的位置:学院首页 > 学院新闻 > 正文

水利与土木工程学院领导看望新生

来源:    发布:2012/9/9    阅读次数:1762

9月8日,水利与土木工程学院489名新生报道入住当晚,学院党政领导、各班班主任和辅导员走进学生社区,了解新生思想动态,探访慰问新生。

龙泽华书记、谢小妍院长、张海平副书记、丛沛桐副院长、李就好副院长、何春保副院长、班主任老师和辅导员来到学生宿舍区,看望了17栋、18栋的新生,巡视了在此开班会的新生班级,参与了部分新生班级班会,了解新生情况,解答新生提出的问题。

龙书记首先代表学院全体师生欢迎新同学的到来,希望大家珍惜这份来自五湖四海的缘分,珍惜华南农业大学百年学府的平台;紧紧抓住这来之不易的求学机会,认认真真做学问,扎扎实实学本领;期许同学们在百年学府学习进步、生活愉快、前程似锦。谢院长要求新生班主任携同助理班主任做好新生班级工作,叮嘱新生要高度重视个人的人身安全和财产安全,特别是提高防欺诈和反传销的安全意识。

随后,学院导师队伍在燕山宿舍区,走访了研究生宿舍,重点检查新生入住情况,勉励新生要“沉下心来做学问,耐住寂寞搞科研”,防止和克服社会上浮躁风气,尽早打消“混学历,混文凭”的投机心理和消极心态。


地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:510642 电话:020-85283650
版权所有:华南农业大学水利与土木工程学院  进入后台管理 >>


×