您现在的位置:学院首页 > 学院新闻 > 正文

我院领导看望新生宿舍

来源:    发布:2017/9/14    阅读次数:92

  我院领导看望新生宿舍

       2017年9月14日下午,水利与土木工程学院的陈炳东书记、丛沛桐院长、邵家声副书记、李就好副院长、何春保副院长、杨征副院长及各辅导员相约一起走访了新生宿舍并热切地关注着2017 级的新生刚到学校的生活状况 。

  今天是新生正式报到的第二天,为了进一步了解新生对学校的适应情况,学院领导老师前往学院新生宿舍,与新生们进行了亲切的交谈。领导们亲切地询问了他们刚入校是否适应大学生活,询问他们来自哪里,是否适应新环境,对宿舍的满意程度,对学校的看法等。新生们也没有丝毫的害羞,尽情地抒发了自己对学校的看法以及感受等。还有的提出了自己的疑问和遇到的困难。每一位院领导、辅导员老师和助班都尽心地为新生排疑解难。值得注意的是,领导们对新生的身体情况极为关心,亲切叮嘱他们要注意天气变化,注意饮食,同时要提出了一些在校要注意的安全问题和应对方法。对于一部分刚来广州出现水土不服或饮食不习惯的新生,领导们也给出了他的一些建议,勉励他们积极克服。

  临别之际,学院领导对各位新生也提出了一些希冀,希望各位新生能在接下来的四年里好好学习,给自己制定好目标,不要虚度在学校的学习时光。最后,也祝愿他们能度过一个难忘的大学生活,用四年的大学时光丰富自己,实现理想,不负美好的青春。

  (图/文  田锐豪/叶伟峰)


地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:510642 电话:020-85283650
版权所有:华南农业大学水利与土木工程学院  进入后台管理 >>


×