您现在的位置:学院首页 > 学院新闻 > 正文

“助班去哪儿” ——新生团队拓展活动火热开展

来源:    发布:2014/9/19    阅读次数:1747

9月17号上午,由水利与土木工程学院助理班主任策划的新生游园顺利举行,此次活动面向全14级新生,旨在帮助新生熟悉校园环境,增进同学们间的友谊和团结协作能力。本次游园活动设置了十二个参观地点,遍及校园的华山、泰山、启林三个校区。

                             

据了解,本次活动的起点设置在第二教学楼,活动以班级为单位进行,班级之间通过丰富有趣的竞技游戏决出胜负,输掉的班级负责带领全体同学去下一个地点,学生可通过询问路人、参看地图等方式找出正确的路线。活动过程中每一位同学都全身心地投入,为竞技比赛如何获胜出谋划策,为顺利、快速地找到下一个参观地点提出自己的看法。

                                            

此次活动的顺利举行拉近了助班与同学之间的距离,也帮助助班更深层次的了解班级同学的性格特点。一位助班如是说:今天的游园虽然很累,但十分的开心。能和自己带的小朋友用双脚丈量美丽的华农大,参观学校的景点,是一种快乐。同时,此次活动能和自己带的小朋友一起游戏,为他们介绍校园,是一种幸福。

(文:顾海峰)


地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:510642 电话:020-85283650
版权所有:华南农业大学水利与土木工程学院  进入后台管理 >>


×